Ну вот и завершился первый этап Премьер дивизиона НПЛ-2018. В соревнованиях участвовало 13 экипажей из разных городов России. В целом было проведено 37 гонок и это позволило экипажам стартовать по 20 раз.

Участникам опытных команд составляли конкуренцию дебютанты регаты. И можно сказать что у них получилось встряхнуть бывалых яхтсменов. По итогам всех дней, двум совершенно молодым команда удалось вырвать победу у опытного экипажа. И мы гордимся тем, что одна из наших команд взяли почетное серебро на НПЛ-2018.

I место: «7 яхт» Карины Тельянц
II место: «Демидовский экспресс» Владислава Морозова
III место: «Zid Art Sailing Team» Зорана Пауновича

Еще раз поздравляем сборную команду Санкт-Петербург- Екатеринбург (яхт-клуб «Таватуй») в составе: Морозов Владислав (рулевой), Мусихин Сергей (тактик), Подбельцев Максим и Шпагин Александр (шкотовые). С победой!

Однако напомним, что от яхт-клуба «Таватуй» на Премьер дивизион ездили еще две команды, которые тоже хорошо показали себя! Ведь борьба за 2-5 места шла ожесточенная и разница между участниками была минимальная. Поэтому можно считать что они также победители!

IV место: «ГРАНИТ-ИНВЕСТ» в составе: Горкунов Альберт (рулевой), Попов Юрий (тактик), Тарасов Леонид и Шимко Игорь (шкотовые)
V место: «MATRYOSHKA» в составе: Кравец Наталия (рулевая), шкотовые: Лаверычева Милена, Зудов Сергей, Хмурович Борис.

Для участников яхт-клуба «Таватуй» регата НПЛ-2018 была дебютом, и можно сказать, что получилось показать себя с лучшей стороны! Несмотря на жесткую конкуренцию наши ребята боролись и достигли отличных результатов! Молодцы!

%d такие блоггеры, как: