С 29 по 30 апреля в центе города Екатеринбург наша команда будет проводить «Кубок Повелителя паруса среди молодежи». Все участники получают право 50 процентной скидки на стартовый взнос во всех этапах «Кубка Уральских озер», а победитель получает стартовый пакет, так же на все этапы (бесплатное участие).

До участия допускаются юноши и девушки до 23 лет включительно.

Этот старт соберет на воде опытных гонщиков, которые неоднократно принимали участие на соревнованиях высокого уровня, а так же и новичков. Для команды «Повелитель паруса» важно развивать молодых спортсменов и растить себе смену.

На данный момент заявлено 13 экипажей, что только радует нас. И это значит, что в ближайшие дни на воде будет 47 гонщиков состязаться между собой и радовать гостей и жителей города красивыми парусами в самом сердце Екатеринбурга.

Все команды невероятно амбициозные. Про несколько команд читайте ниже. Ребята сами рассказывали про себя. Задача стояла — напишите резюме о себе, так, как рассказали бы своим друзьям. Так что мы не стали редактировать и публикуем так, как команды написали про себя сами. Знакомимся!

Рулевая Милена Лаверычева
г. Екатеринбург, г. Верхняя Пышма

Состав:

Милена Лаверычева 

Татьяна Разумова 

Ксюша Трушкина 

«Занимаемся все по 7-8 лет парусным спортом, начинали в детской спортивной школе, сейчас выступаем с сильнейшими гонщиками нашей страны на разных регатах.
В 2018 году попробовали себя на международной арене, очень понравилось и появилась дополнительная мотивация продвигать себя на международном уровне. Команда целеустремленная, сильная духом и сплоченная, а сплотило нас именно одно и любимое для всех дело — это парусный спорт!»

Рулевой Матвей Мишин г. Екатеринбург

Состав:

Матвей Мишин

Александр Арсланов

Илья Деянов

«Наша команда чемпионы!!! Мы здесь только ради победы, слаженная и отличная команда — dream team.

Мы сделаем всё ради нашей победы, никто и ничто не сможет нам в этом помешать

Рулевой Марк Абдракипов г. Челябинск
Команда «Windstrike»

Состав:

Марк Абдракипов

Всеволод Соколов

Александр Белобородов

«Всем привет:)
Мы команда «Windstrike»
8 лет назад нас связал парусный спорт и теперь паруса для нас — это огромная любовь. На данный момент мы являемся вице чемпионами первенства России по матчевым Гонкам, чемпионами Челябинска и челябинской области, и мы не собираемся останавливаться! За последние 4 года мы участвовали в разных соревнованиях, на различных яхтах и считаем себя настоящими профессионалами своего дела, не зря же мы носим звание «мастеров спорта».
В этом году наша цель — отбор на первенство мира по матчевым Гонкам, а дальше — больше.»

Рулевой Денис Базуков г. Челябинск

Состав:

Денис Базуков

Ярослав Валитов

Сергей Лашкуль

Камиль Аминьев

«Наша команда из Челябинска
Занимаемся достаточно долго и уже сложно сказать сколько лет точно .
Каждый из команды стремится к своей цели:
Сергей Лашкуль — планирует стать тренером ,
Валитов Ярослав Маратович -для вас , для нас просто верный друг Ярик, хочет стать мастером спорта и в будущем уйти подальше от берегов озера Смолина.
Камиль в парусном спорте тоже для того чтобы выполнить мастера спорта, но не только, по его словам, нравится ему это дело, а Бузаков Денис, как капитан команды, поддерживает все идеи экипажа и воспользуется ими…»

Рулевой Роман Кравченко г. Снежинск
Команда "Дети Абрамовича"

Состав:

Роман Кравченко

Никита Павленко

Сергей Тихомиров

Константин Конюхов

«Что значит для нас парусный спорт?

Занятия парусным спортом дают прикладное понимание физики и геометрии, формируют сильный, волевой характер, учат бороться с чувством страха. Помимо этого, «шахматы на воде» развивают пространственное мышление, которое в свою очередь дает необходимую уверенность в любой деятельности, где необходима координация. Через освоение спортивных и мореходных навыков, идет приобщение к здоровым привычкам и рациональным жизненным взглядам. Для нас – парусный спорт это образ жизни, а яхт-клуб – то место, куда стремишься в свободное от учебы время, потому что это зона нашего комфорта и место, где душа отдыхает, а цели реализуются. Благодаря парусному спорту у каждого из нас появились друзья-единомышленники. В 2018 мы с ребятами своими силами отремонтировали катамаран, дали ему вторую жизнь  и имя — «ALTER EGO».  Нами ведется целенаправленная работа по поддержанию и развитию традиций парусного спорта в г.Снежинске. В будущем мы планируем участвовать во всероссийских и международных регатах, а также связать свою жизнь со спортом и работать в данной сфере.»

Рулевая Валерия Комлева г. Снежинск

Состав:

Валерия Комлева

Алиса Тарантаева

Марина Самохвалова

«Наша команда из города Снежинска. Мы неоднократно участвовали в соревнованиях различного ранга. Самые крупные — Российские. Моя команда становилась призёром таких соревнований. Также мы гонялись на разных яхтах (оптимист, кадет, луч, лазер, Нева, SB20 и т. Д.). В команде есть два КМС- один из них — рулевой.

Хотим принять участие в Кубке Уральских Озёр, потому что вся команда надеется выиграть данные соревнования. Если же не получится, то получить опыт от данных соревнований — это самое главное, даже при наличии 1 места.
В парусном спорте мы хотим всей командой стать МС и начать участвовать в Национальной Парусной Лиге, а в дальнейшем, возможно, и выиграть её.
Яхтинг для нас — это тренировки, соревнования, общение с разными людьми, саморазвитие, движение только вперёд, адреналин, новые знакомства.»

Итак! Мы ждем всех на городском пруду, на Октябрьской площади (драмтеатр). Будет интересно,  весело, погоду уже заказали!

%d такие блоггеры, как: