В Сочи стартовала вторая регата сезона-2018 Премьер Лиги. На соревнование заявились 18 команд. В первом этапе Лиги от клуба «Таватуй» участвовало три команды и они шли нос к носу на протяжении всей регаты.

Напомним, что месяц назад «Демидовский экспресс» Владислава Морозова заняли II место.  Главная интрига второго этапа — удастся ли всем лидерам повторить позиции прошлой регаты.

В этот раз всем командам не повезло с погодой. Был и шторм и проливной дождь и сильный ветер. Погода всячески препятствовала экипажам на воде. Ветер на протяжении всего дня был неустойчивый: и по направлению – ходил от запада до севера, и по скорости — от 12 узлов утром до 7 узлов ближе к вечеру.

Второй день Премьер Лиги наша команда «Matryoshka» Наталии Кравец завершило на пятой позиции. Ближайшими конкурентами стали прошлые лидеры  «7 яхт» Карины Тельянц на четвертом месте, «Sail&Sea» Василия Харабардина – шестом.

В связи с тем, что команды имеют неравное количество проведенных гонок, при подведении итогов по дню принимались в расчет и средние очки за гонку. В связи с тем, что команды имеют неравное количество проведенных гонок, при подведении итогов по дню принимались в расчет и средние очки за гонку.

%d такие блоггеры, как: